PR

大田忠道 「包丁技術上達革命~一流プロの技術を学び自宅で名店料理を作れる方法~」は高評価? それとも・・・

悩みを具体的に解決してくれると
クチコミで話題になっているのが、
大田忠道さんの「包丁技術上達革命~一流プロの技術を学び自宅で名店料理を作れる方法~」なんだけど・・・

プロを目指している人から、毎日料理している主婦、お料理が趣味の人、お料理に興味を持つ初心者まで、
誰でも簡単にプロの包丁技術を学ぶことができるっていうのは、ちょっと信じられないし、
実用的なのか疑問だけど、興味はある。

体験者の気になる感想

◎お料理の技術が上がる
◎マンネリ化の打開
◎今までより楽にお料理できるようになる
◎子どもの好き嫌いが減る
・・・
など、このDVDだけで多くのメリットが得られるんだって。

ダメ元でやってみてもいいかなー。